Спасибо, что так был жесток

Привет. Не ждал? Прости, я знаю.
Ты обо мне хоть вспоминал?
Я тоже больше не скучаю.
А как прошёл тот карнавал?
Молчишь. Не требую ответа.
Спасибо, что так был жесток.
Читала о тебе в газетах,
Ты лучший преподал урок.
Нет, подожди, мне слов не надо.
Не извиняйся, ни к чему.
Когда со мною ты был рядом
Не думал что и почему.
Жалеешь? Брось, не ты последний,
Кто ошибался молодым,
Любил кто с женщинами сплетни,
Напитки крепкие и дым,
Кто возвращался утром ранним
В угаре пьяном, не один,
В компании всё новой дряни,
Ты был им царь и господин.
Постой, куда ты? Я закончу.
Всё правильно, как никогда.
Мне боль на пользу, круг порочный,
Ну посмотри, прошу, сюда.
Сильнее стану, это точно.
Ну до железной далеко,
Но на ноги я встану прочно,
Хоть будет это нелегко.
Отмою крылья "ариэлем",
И пятна крови пропадут.
Воткну разодранные перья
И снова может полечу.


Рецензии