делай что хочешь

Давай же, души, подавляй мою волю,
Терзай изнутри, я ведь даже не спорю!
Пытайся скрепить меня сотней оков,
Твой норов приказчика больно суров.

Наивность твоя не имеет границ,
И ты не увидишь, как я паду ниц.
Нет, ни за что не дождешься такого,
Чтоб овладела мной воля другого!

Плевать, безразлично, что думают люди,
Мы в сторону их смотреть даже не будем,
Продолжим войну нашу в мирное время,
Она для нас, будто, приятное бремя.

Питать страсть к тому, что другие ругают,
Бранят, ненавидят, во всю отрицают,
Казалось бы, гиблое дело,
Но как это радует душу и тело.


Рецензии