Если никто не нужен

А ей без тебя что?
Шататься бессмысленно по городу
Под равнодушным дождем.
Читать стихи сидя на подоконнике
И кусать губы.

А ей без тебя куда?
Лезть теперь от боли на стену,
Потому что были вдвоем.
Спасаться грустной музыкой
От шума.

А ей без как?
Выплевывать пустоту из сердца,
Резать живот ножом,
Чтобы выпустить всех этих бабочек
Наружу.

А ей без тебя зачем?
Если больше никто не нужен.


                Декабрь 2013 года.


Рецензии