Две свободы

Две свободы

На удалённое произведение
Спасатель

Свобода слова и свобода мысли
всегда имели разные размеры,
вот и качаешь их на коромысле,
чтобы сказать что хочешь в рамках меры.

Порой страшнее вякнуть зря супруге,
чем обложить и власть, и государство...
Не по нутру мне, когда жмут подпруги,
но против безрассудного гусарства.


Рецензии