весна

Пришла весна, а я не ощущаю
Ей никакого дела до меня
Двенадцать ночи. Я не засыпаю
Лишь мысли о тебе в душе храня.
Пугающие мысли не уходят
И как всегда мне не дают уснуть.
И тараканы в голове как в парке бродят.
Того что было раньше не вернуть.
И не вернуть тех дней, когда мы рядом,
Тех слов украденных ветрами.
Моя душа пропала с этим взглядом,
И колыбельные поет тебе ночами
И строчки, что пишу, все время просятся к тебе…=)


Рецензии
А Вы и не удерживайте строчки, пусть летят к тому, кто нужен. Иначе они обидятся и больше не будут приходить к Вам.

Любомир Купалин   03.03.2014 19:50     Заявить о нарушении