Луна белым светит...

Луна белым светит,
Звёзды в молоке,
И, затихнув, ветер
Спит в этой строке.

Облака и тучки
Прячут свет небес,
И в чернилах ручки
Множество чудес.

Тёмный купол неба
Над землёй навис.
Кормит сытней хлеба
Стих тебя, Денис,

Светит даже ночью,
Когда тьма везде,
И подобны строчки
Утренней звезде.


Рецензии