Во тьме себя полная версия

я спал во тьме пять тысяч лет
и солнца свет покинул мою душу
я столько людям принёс бед
что даже ад не примет мою тушу

Все годы эти я молил отца
о снизхоженьи,о пощаде духа
в ответ лишь сыпал без конца
снег с пеплом,это ли не мука?

мечты о солнце о тепле
давно покинули мою надежду
я узник,заключён в себе
душа черна,ханит в себе невежду

когда то я дарил любовь, надежду;
и солнца свет,поддерживал в серцах,
потом сорвал с себя красивую одежду
и рай предал на судных,на весах

Я был всего лишь ангелом для вас
И вы меня молили о спасеньи
Но предал веру,причём ещё не раз
и сам теперь молю о снизхожденьи

Прошу тебя, мой Отче, пощади
Даруй покой душе и святость духа
Однаджды сбился с верного пути
И тот поступок,для меня как мука

Прощённым быть,я знаю,не достоин
И наказание увы не отменить
Всем сердцем верю и сейчас спокоен
Понять однажды сможешь и простить


Рецензии