Уйдет беда

Пусть с тем,кто верит
Будут честны
И небо,звезды и судьба
И пусть теплом
Любви согреют
Надежда,вера и семья....

Пусть тот кто рядом
Не обманет
И не предаст и приютит
И жарким солнышком
Опалит
Но не сожжет,не повредит...

И пусть ругаясь
Тихо матом
Но верит впредь
И навсегда....
Рождает поцелуй
Что сладок
Обнимет
И уйдет беда...


Рецензии