Чужие

Больше нет слов. Нет мыслей и ощущений.
Все мои чувства к тебе огню были преданы.
Остался лишь пепел
И он тлеет. На моих холодных руках…

Я верил. До последнего вдоха,
До последнего сердца удара.
Думал, связан с тобой нитью тонкою.
Она ведь не рвется. Правда?

Твой образ все еще жив в закромах моей памяти.
Я храню его трепетно, бережно.
Незаметно на часах стрелки замерли.
Для нас время остановилось. На век.

Загляни внутрь меня, там действительно пусто
Как в домах брошенных, давно не нужных.
Услышь тишину, которая неумолимо душит.
Своими крепкими лапами.

В легких кислорода избыток.
С моих глаз неслышно упадут слезы.
Знаешь, мне очень больно осознавать то,
Что мы c тобой стали.
Чужими.


Рецензии