дар...

в заснеженном мирке...на западе Москвы...
я похмеляю мозг...пишу тебе стихи...
о многом умолчу...смотря на календарь...
тобою я дышу...и мне себя не жаль...

нам дали главный дар...его не стал делить...
решил я лишь тебе...его я посвятить...
его не разменять...на мелочь из валют...
в нем тысячи карат...Любовь сей дар зовут...

осталось мало лет...не всё уже смогу...
и от своей Любви тебя я берегу...
но сила той Любви...ее волшебный свет...
твою осветят жизнь...на много...много лет...


Рецензии