Маме...

Обычно мы чего-то ждём.
Обычно мы просто молча идём.
Обычно мы, не обращая внимания,
Проходим мимо, не смотря на страдания.
Вот и я тут лежу и страдаю.
Папа спит, ну а мама, по ней скучаю.
За окном ужасный ветер завывает
И листву с земли он поднимает.
И подобное творится у меня в душе.
Мама, Мама, как же я хочу к тебе.
Я лежу в комнате пустой одна,
Я лежу, а рядом со мной тишина.
Тишина эта слегка раздражает,
Включаю музыку-не помогает.
Что же такое? Без тебя не могу!
Мама, мама я тебя очень люблю!


Рецензии