У меня красивые глаза...

У меня красивые глаза,
Потому что ты в них отражаешься,
Прямо в голубые небеса,
Глядя друг на друга, поднимаемся.
Ничего и никого вокруг,
Мы все ближе, горячей дыхание,
И в какое-то мгновенье, вдруг,
Оказались в центре мироздания...
21.12.13


Рецензии