Как никто никогда не любил...

Вообще-то я должен каждый день тебя провожать до метро,
А то и до съемных квартир,
Любить тебя так, "как никто никогда не любил",
Но вышло зеро.

Я не помню твой профиль,
Да, и анфас,
Я не узнаю твои из сотен тысяч глаз.
И при виде тебя не сбоит
Где-то в легких.

Ты мучаешь меня уже почти что век,
Но результата все еще нет.

И я клянусь.

Ты.
Не мой.
Человек.


Рецензии