Химия За Деньги

                Выпив H2O  у двери ,
                Наши люди власти верят .
                А как выпьют C2H5OH ,
                Так ругают рынок ваш .

Травоядным жить не просто ,
За травой идут за версты .
Козы , овцы и жираф ,
Все живут где много трав .
Крокодил вот не овечка ,
Мясо ест , живет где речка .
Может жить где и болоты ,
Но и там он ест не шпроты .
Тигр живущий так вне клетки ,
Ест ведь тоже не конфетки .
И не платит денег в кассу ,
Ну а ест подлюга мясу .
Рыси , волки и лисички ,
Мясо жрут , они ж не птички .
Да и птицы , что летают ,
Ведь еды не покупают ...

Человек вот царь зверей ,
Хлеб жует из отрубей .
Вместо мясо сою жрет ,
Как последний идиот .
И за деньги все скупает ,
Знать продуктов не хватает .
Да и то , что продают ,
Люди химией зовут ...


Рецензии