http www. stihi. ru avtor artouz79

Нам остается просто жить,
И ждать любимого мужчину,
А по другому как же быть ,
Мы любим, в этом вся причина.
А он идет своей тропой,
Ему лишь одному понятной,
И чтоб понять Его,порой,
Мне кажется не вероятным,
Ему кричала о любви: Палач, за что такие муки?!
А Он в ответ: Меня не зли.
И отмахнулся как от мухи.
Он дарит тем другим в ночи
Свою любовь, свое вниманье...
А мы от боли здесь кричим,
Ну что за глупые созданья...
Спасибо,  у меня есть ты,
А у тебя всегда есть я...
Мы не сожжем к нему мосты,
Нам просто без него нельзя.
Мы станем лучше и сильней,
И даже может быть красивей.
И я смогу. И ты сумей...
Хоть без него невыносимо...
Но только женщин вот таких
Уж не сломаешь никогда,
Услышать можно лишь от них:
Идите на хер, господа!


Рецензии