Наваждение

ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОРВАЛАСЬ, КАК КОМЕТА,
СТРЕМИТЕЛЬНО СМЕТАЯ ВСЁ ВОКРУГ.
У НЕБА Я СПРОСИЛ: "ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!".
ЦВЕТНЫМ УЗОРОМ ОЗАРИЛОСЬ НЕБО, ВДРУГ.

ЦВЕТЕНЬЕМ БУЙНЫМ ЗАЦВЕЛА ПУСТЫНЯ,
ЛИШЬ НА НЕЁ ВЗГЛЯНУЛА ТЫ....
ТЫ - КРАСОТА, ТЫ - ЧУДО, ТЫ - БОГИНЯ.
ТЕБЕ ПОДВЛАСТНЫ ВСЕ МЕЧТЫ.

ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОРВАЛАСЬ, КАК КОМЕТА,
ОГОНЬ ЛЮБВИ С СОБОЮ ПРИНЕСЯ.
И НЕ ИЩУ УЖЕ СЕБЕ ОТВЕТА.
МНЕ ЯСНО ВСЁ: ТЫ - ЖИЗНЬ МОЯ!


Рецензии