Просить версия-2

   ПРОСИТЬ - глагол.Ему цена -
     Размеры Помощи другого.
            "ИМЕТЬ" -
           Монархом
              мне
           предстал,
  тень нищего коснулась пола...

 СКЛОНИТЬ готов,ДОБИТЬСЯ цели;
   Возможно,даже,убедить,
НАЗНАЧИТЬ может где-то встречу.
ПРОСИТЬ:по сути лишь ПРИКРЫТЬ.

         21.12.2013.


Рецензии