К костику

Семнадцать было,восемнадцать было
Когда-то за незримою чертой
Где многое размылось и забыто
А годы шли всё той же чередой.

Тебе под 30,нет уже под 40
Спохватишься уже под 60
А той походки не сбивая скорой
Другие годы по ледку скользят.
 
Чего не вспомнишь отошло куда-то
За горы,за туманы,за лета
Но в жизни есть немеркнущие даты
Дела сегодняшние и мечта.

Ещё раз с юбилеем поздравляем
И здравствовать желаем много лет
Пусть пронесется стороною где-то
Вихрь огорчений,горестей и бед.


Рецензии