Игра в четыре руки

Нет, не зря называют игрой
То, что делаем мы с инструментом,
В плеске клавиш трепещет рассвет над рекой,
Осеняя далёкое лето.

И любовь шевельнулась в душе,
Будто спящая в гроте царевна,
От того, что в гостиной вздыхает Шопен
О несбыточном и сокровенном!

Всё как будто всерьёз и сейчас –
Первый снег и последняя встреча,
Словно можно всю жизнь из за такта начать,
И исполнить уже безупречно.

05.02.11


Рецензии