Год коня

С неба конь на Землю рвётся,
Копытами об звёзды бьётся.
Силу, мощь в себе несёт,
Скорость жизни задаёт!

Временем вперёд летит,
Счастье Миру Он сулит!
Вся дорога - жизнь Его!
Мир без движенья – ничего!


Рецензии