Зеркало

В морщинах след страданий и страстей
Пересекает лоб обычный ровно -
Ты отражение лишь внешности моей,
Игра фотонов, что весьма условно -
Сизифов труд, что катит скарабей
Из жизни в смерть и в новое рожденье,
Ты - пустота, наполненных путей,
Я - мироощущенье вдохновенья!


Рецензии