Большому другу

Большому другу и поклоннику моих стихов, Диме (внук бабушки Татьяны Червяковой - ОК) в День рождения с любовью:


Восемь лет, конечно, дата!
Далеко до аттестата,
Но зато ты в первом классе
Буквы изучил по кассе
И читаешь бегло книжки,
Как любой другой мальчишка.
Принимай же поздравленья
В свой законный День рожденья!
Счастья, радости, улыбок
И контрольных без ошибок,
Верных, преданных друзей,
В лес походов да в музей,
Силы, крепкого здоровья,
Сладких снов у изголовья
Пожелаю от души я,
Чтобы выросли большие
Мышцы, мысли и года
Для успехов без вреда.
Пусть сбываются мечты,
Знаю, их достоин ты!

20.12.2013 г.


Рецензии