Покаяние

Судить кого то я не имею права!
Ведь сам я грешник и Божий я должник!
Какие были люди? какие были нравы?!
Не мне решать,кто прав иль виноват из них!

Грешны мы все!и всем нам Бог судьёю будет!
И все предстанем перед судьёй одним!
Но! лишь на Божью милость надеются все люди!
И я великий грешник!Хочу соединиться с Ним!

Душа моя о Боге плачет!
Зову во снах,везде ищу Его!
О! Господи! подай Ты мне удачи!
Я не надеюсь уже ни на кого!!!

Любить меня!уже никто не любит!
Забыт я всеми и друзьями и детьми!
Одна тоска! она меня погубит
Меня ты Боже,грешника.прости!!!

Хочу покаяться Тебе я перед смертью!
Хочу чтоб Ты простил мои грехи!
Хочу сказать всем людям я посмертно
Впустите Господа! в сердца свои!!!
      аминь!


Рецензии
Слова признанья дорого не стоят,
В словах лукавим, даже и себе!
А вот желанье к Господу простое-
То по дороже будет стоить мне!

Игорь Семёнов 2   06.01.2014 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за рецензию,удачи вам и благословений Господних!!!

Елена Ильс 2   07.02.2014 20:55   Заявить о нарушении