Пролог

Я так и быть собрался духом,
Тебе родная написать.
Роман который будет пухом,
Что тополя спешат бросать.
Июля детская забава,
Ковры из пуха поджигать.
Так буду жечь я, мои главы
И не тебе меня ругать.

Прости, что так предвзято.
Прости, что поздно так.
Ведь для меня всё это свято.
Как на душе любимый мой портак...
И орден Гетсби на шинели,
Погоны с пива и вина,
Молитвы редкие капели.
Моя онегиновщина!


Рецензии