Сугубо

В любые краски просится "сугубо",
Но есть у них отдельные цвета,
В которых можно мягко или грубо
Описывать проблемные места.

Сугубо розовеющие лица,
Оранжевый сугубо оптимизм...
Расписаны до тонкости страницы
В сугубо фиолетовую жизнь.


Рецензии