Частушки

Я на пенсии давно
и не удивляюся:
не хватает на кино
и не одеваюся...

Журналистов умиляет:
стерхов президент спасает,
а мы думаем,что,вроде,
пора печься о народе...

Президентскою заботой
тигров развелось без счёта.
Лучше бы он постарался,
чтоб народ так размножался.

Не посадят Сердюкова
и его симпатию,
миллиарды вспомню,снова
впадаю  в апатию.

Мишу*десять лет учил,
чтоб налоги он платил.
Он в Германии и значит,
Меркель он налоги платит.
           *Ходорковского


Рецензии