***

Я тону в этом ужасе,
Но никак не могу захлебнуться.
Каждый миг проживаю
Побочный эффект мелочей.
Как иголками в яде,
Они мою жизнь пронизают.
Когда кажется - всё,
Начнется лишь новый забег,
Где я харкаюсь кровью
Своих продрушлаченных лет.


Рецензии