Прости меня мама

Больная душа, разорваны страшные раны,
И голос внутри, пищит от бренной тоски.
Спасибо господь, что дал мне любимую маму,
Чьи руки меня согревали в холодные дни.

Ребенок растёт, и с ним меняются взгляды,
Меняется то, что сказать я уже не могу.
Прости меня мама, но где-то мне будут не рады,
Но ради тебя, я сердце свое берегу.

Надеюсь когда-то, ты сможешь понять не сказав,
Все то, что сказала ты мне, и было так больно.
Прости меня мама, надеюсь я всё же прав,
Надеюсь когда-то и ты, улыбнешься спокойно.


Рецензии