***

Я не могу тебя понять,
Наверно, мы живём в столь разных плоскостях.
Не дать и не отнять,
Ведь в мыслях о тебе я в безысходности.
Никак я не могу принять,
Что мы равны нуля; оставшись в безвольности
О перекрестках взглядов я молю,
Все говорят о притяжение противоположностей.
Но дело в том, что поутру
Сквозь нас прошла одна и та же пуля,
Недуг нас поразил один и тот же,
При разности симптомов так похожи
Ты и я..Я не хотела убивать. И умирать буду одна.


Рецензии