Let me love you

Мои темы давно за гранью приличия,
Мы играем - тебе это нравится.
Было столько уже безразличия,
Что одной мне просто не справиться.

Мои мысли давно на грани безумия,
Я рискую и мне это нравится.
Это просто как кнопка тумблера -
Нажимаешь и всё отключается.

Ни эмоций, ни голоса разума
Просто делаешь всё как хочется
Только знать не могли мы сразу,
Чем всё это в итоге закончится.


Рецензии