Бывший лучший друг

Как круто звучит эта фраза :
"Мой бывший лучший друг".
Когда-то он был самым важным,
а сейчас просто прохожим.

Иногда так и тянется рука,
позвонить на любимый номер.
В итоге услышать слова :
В данный момент ты ему не нужна.


Рецензии
Да это драма,Мелодрам!!!

Владимир Чивиленко   21.12.2013 01:02     Заявить о нарушении