это тебе

выжать
раздробить
разнести в клочья
но все просто
я хочу выжить. выжечь из груди тебя
высечь на своем сердце твое имя и зарубить топором себя
чтобы никогда не узнать тайну моего сознания
моего бреда
моего желания твоего следа
на моей груди, на моей щеке, на моей руке, на виске...
поцелуй повис в воздухе - это тебе!


Рецензии
Красиво... Будто обрывается, а потом снова вдох...

Юлия Абакумова   15.03.2014 23:17     Заявить о нарушении