Вы не надейтесь на райские кущи...

*******
Вы не надейтесь на райские кущи.
Райские кущи — любимой  уста.
Раю не верьте, есть счастье погуще,
Это любимой твоей красота!
Мне наплевать на иконы чужие,
Идолов прочь, есть земные цветы...
Боги на свете бывают любыми.
Боги земные и я есть и ты.
Видим мы вместе, как Солнце сверкает,
Видим , какая вокруг красота,
Сердце от счастья небесного тает,
И поцелуй, как сама чистота!

*******


Рецензии