принимать

я учусь принимать вечность
это значит ловить миг
профиль строг - не к лицу беспечность
это значит - негоже на крик


я учусь отпускать выдох
и из вздохов ткать вдох
как бы ни был мой новый мир зыбок -
скоро в нем поселится бог.


Рецензии