Пришла пора, давно с теплом проститься

Млечным инеем трава искриться
Едва морозит, мягкая зима
Мне кажется, она сошла с ума
Пришла пора, давно с теплом проститься

Пришла пора, чтоб хлопьями шёл снег
Уж первенец январь не за горами
Пусть всё покроет белыми холмами
А стужа с холодом свершают свой набег

Пришла пора, услышать хруст снежинок
Раскинутых под нашими ногами
Прийти домой уставшими шагами
Снег веником стряхнуть с своих ботинок

Пришла пора, услышать звон печальный
Застывших льдинок, хрупких как стекло
Но дождь пошёл, и с неба потекло
Смыв сказочный, весь вид, зимы хрустальной.

    21.12.2013.


Рецензии
Актуально прям по Питер сейчас)

Крик Герман   24.12.2013 22:39     Заявить о нарушении