Новый год...

Середина зимы. Новый год, Новый год.
Середина пути к возвращенью…
Как весна подойдет,
Вновь земля расцветет
И вернется ко мне вдохновенье.
Новый год! Новый год! Я тебя так ждала!
Нараспашку душа, настежь двери…
Пусть, наивной была,
Но надеждой жила.
Научи моё сердце, вновь, верить.

Новый год! Новый год! Новых мыслей полет,
Новых песен в душе и стремленье вперед.
Зажигаю свечу… Ты, уже, у ворот.
Быть счастливой хочу. Помоги, Новый год!
Новый год! Новый год! Новых мыслей полет,
Новых песен в душе и стремленье вперед.
Зажигаю свечу… Ты, уже, у ворот.
Как молитву шепчу: «Будь со мной, Новый год!»

За окном снегопад, нет дороги назад,
Грусть – хозяйка в душе каждый вечер.
Старый год! Ты прости
И меня отпусти,
Дай возможность мне ждать новой встречи.
Новый год! Новый год! Я тебя так ждала!
Нараспашку душа, настежь двери…
Пусть, наивной была,
Но надеждой жила.
Научи моё сердце вновь верить.

Новый год! Новый год! Новых мыслей полет,
Новых песен в душе и стремленье вперед.
Зажигаю свечу… Ты, уже, у ворот.
Быть счастливой хочу. Помоги, Новый год!
Новый год! Новый год! Новых мыслей полет.
Новых песен в душе и стремленье вперед.
Зажигаю свечу… Ты, уже, у ворот.
Как молитву шепчу: «Будь со мной, Новый год!»
 
(На мелодию песни «Берега» в исполнении А.Малинина.)


Рецензии
Будь со мной, Новый год!
Б У Д Ь ! ! ! ! ! ! !
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
C НОВОЛЕТИЕМ, РИТА!!!

Владимир Щукин -Римидал   21.12.2013 23:04     Заявить о нарушении
Володенька! С Наступающим тебя! Спасибо за то , что ты есть! Будь здоров, счастлив!

Рита Ельцова   30.12.2013 17:12   Заявить о нарушении