ЛКСС

Без признаний, прощальных писем и слова "между",
Проживать мгновения, помнить до милисекунды,
Все нерассеянное тепло спрячется под одежду.
Тахикардия и сбой систем, пульсовым ритмом "ты...ты..ты..."
А потом ничего и, словно, мир твой остался прежним.
Крепость не дрогнула, ограда еще цела.
Все иллюзией, миражами, а ниточку в прошлое мы разрежем,
Это всего лишь случайность, а ты вздрогнула и мысленно умерла.
От цикла к циклу, от зимы к зиме,
Лечить себя настоящим, не ждать судьбоносных знаков.
Имея цепкую память, откладывать все в уме,
И грустить, что ты по прежнему одинаков.
Шутить и делать бравый вид,
Применять уловки и образность маскарада,
Чувствовать, как горько внутри щемит
Оголенным нервом, ненужной, но честной правдой...



*любовь, как случайная смерть


Рецензии