Больно

Посвящается Д.

Больно смотреть, как ты глотаешь таблетки
одну за другой.
Больно быть с человеком, который в гробу
уже одной ногой.
Каждый день не перестаю себе твердить,
что всё будет отлично,
Что скоро ты будешь ночевать дома,
а не в палате больничной.

Я хочу тебе помочь, излечить навсегда,
но пойми, не в моей это власти.
Единственное, что остается - верить,
что скоро закончатся все эти напасти.


Рецензии
Больно смотреть...Не смотреть невозможно...
Все во верилось ранее - ложно...
Не в твоей власти его излечить...
Нужно лишь верить...и рядом с ним быть...

Юлия Незабудка   23.07.2015 20:23     Заявить о нарушении