ты знаешь, те кто любит, не уходят

ты знаешь, те кто любит, не уходят
не пропадают, слова не сказав
они всегда вместе проводят
и дни и ночи,души друг другу не порвав

не заставляют мучиться,страдать от боли
и все невзгоды вместе проходя
не заставляют мучиться в неволе
те люди что живут любя

так что подумай раз 100 прежде
чем мне сказать эти слова
а я живу тобой в надежде
что я тебе по настоящему нужна

все!хватит слепо верить
тем неоправданным словам
а я тебе хотела жизнь доверить
не верю больше я твоим глазам.


Рецензии