Храните

Храните любовь... Берегите друзей...
Подумайте, люди, над сими словами...
Не дай Бог идти вам сквозь тысячу дней
С тенями под ручку, страдая ночами...

Не будьте жестокими с близкими вам,
Ведь все бумерангом вернется вам в сердце,
И будут несчастья ходить по пятам,
Закрыв в страны счастья и радости дверцы...

Подумайте, люди, и будьте добрее
Ко всем тем, кто любит вас, верит и ждет,
Что будут взаимны их чувства, теплее,
Что связь ваша с ними уж не пропадет...
15.12.2013


Рецензии