Мысли

На лебёдку жизни серой
Накрутить пытался нервы.
Но пока не стал ты стервой-
Всё равно не станешь первым.

В растяженье стал ты гибок,
На удары нет отдачи.
Избежал друзей ошибок,
Избежал в любви удачи.

И взлетают вверх, как птицы,
Оторвавшиеся мысли.
Так хотел бы с ними взвиться
Разноцветным коромыслом

По изогнутой спирали
Перекрёстков звёздных улиц...
Чтобы пьяные проспались,
Чтобы спящие проснулись!


Рецензии