Занавес опустился

Пачка презервативов валяется где то в углу.
Я знаю, ты про нее вспомнишь, когда я уже не смогу.
Затушена сигарета,
И меня больше нет.
Нет я все еще существую,
Наверно.
Безмерно.
Все та же твоя тишина, меня гложет
Таблетки уже не помогут,
И панацея тоже
Я безысходен, как последняя книги страница.
Закройте все окна,
Занавес опустился


Рецензии