Это конец...

Все было... пропало...
Закончилось вдруг...
Свеча затухала...
Стирался испуг...

Все вмиг умирало и гибло...
Конец...
В толпе затихали
Биенья сердец...

Земля исчезала...
Вулканы рвались
Излить свой огонь
На небесную высь...

Все погибало...
Небесной стрелой
Комета погибель
Несла за собой...

Его уж терпенью
Приходит конец...
Задумайтесь, люди...
Ведь Бог-наш отец...

7.07.2013


Рецензии