Партизанка Анка

  Партизанка  Анка
(Авторская песня.)

Партизанка  Анка
Ты ж, не иностранка...
Войну "отпахала",
Счастья  не  узнала!

А в мирное  время
Не «взлететь на стремя»,
Партизанка  Анка,
Всё ж, не  иностранка…

У тех всё  «отлично»
В возрасте  приличном..
А  партизанке  Анке, 
Снятся бои  и танки.

Счастья  не  узнала,
Партизанка  Анка,
Совесть  уважала!
А  это  немало...

Успокойся  Анка! 
Ты  же  партизанка!
Пример  показала,
Как ты  воевала!
      
Слёзы  спрячет  Анка,
Она  партизанка!
Партизан  не  плачет!
Счастья  всем  назначит.



21-12-2013г.


Рецензии