Битва

Вот разошлись мы вновь с тобой по сторонам...
Две артиллерии.. Две конницы.. Две рати...
Тебе так просто я победу не отдам...
Пусть даже в поле сем падут все сливки знати...

Свою победу я так просто не отдам,
С тобою властью не намерен я делиться...
Хоть ты и брат мне, королевство навсегда
Едино будет то, в котором я родился...

Тобою правит тьма, паршивец и изменник,
И хоть ты брат мне, но страну я не предам!
И хоть ты брат мне... Все же станешь мой же пленник,
И не разделится наш мир напополам.

9.08.2013.


Рецензии