Снайпер моего сердца

Твой милый образ!
              Прекрасный взгляд!
Мужчину положили на лопатки!
              Твой взгляд стрела!

Вонзилась в сердце!
              Не вытащить!Не поломать
стрелу!Вонзилась,
              очень глубоко!Застряла

крепко!Пусть наконечник
              от стрелы в моем
сердце приживется!
              Пусть добрый!Милый взгляд

посылает стрелы каждый раз!
              От стрел твоих,я становлюсь
сильней!Ударов в сердце
              принимаю больше!

Стрелы мне нужны твои!
              От новых стрел.моя любовь
крепчает с каждым разом!
              Любимая, мое сердце,

лишь твоя мишень!
              Мишень отдана одной!
С радостью новые
              удары принимая!

Жизнь оборвется,если в ней
              не поселишься ты!
Жизнь обрушится!
              Остановятся ее часы!

Останься часовым мастером
              родная в ней!
Ты-моя любовь!Счастье,и отрада!
              Наяву красивый сон!

Ты покорила-мое сердце
              навсегда!По другому
быть не может!Ты-снайпер моего
              сердца!Навечно,им останься!

            21 декабря 2013 года

           Александр Герасименко

             Северный Кавказ

                Россия

   

   
             
             
             
            
             


Рецензии