В этом мире необъятном...

В этом мире необъятном
Вдруг глазами мы столкнулись,
Поздоровались невнятно
И друг к другу потянулись,

Закружились, замечтались,
Увлеклись, забылись в танце,
Звезды весело смеялись,
Небо пело нам романсы...

Так задумано природой-
Летний зной сменяет холод,
Мы ушли от непогоды,
Утолив любовный голод.

Повстречались мы случайно,
Легкий сон - одно мгновенье,
И расстались без печали,
Разошлись без сожаленья...


Рецензии