Прощай! расстались...

Прощай!
Расстались,
Незаметно,
Изчезло Время,
И Тоска,
Заела Сердце,
Безвозвратно,
Мы Потерялись,
И Судьба,
Нас Разлучила,
Но Тебя,
Не Даст Забыть,
Мне БОГ!
Создатель-
Единой Плоти,
И Души!!!


Рецензии