Прочитай Есенина мне наизусть...

Прочитай Есенина мне наизусть,
Пусть мой дом не покидает грусть.
Краской нарисуй по новому, пиши-
Разные миры и выше полети.

В мир в котором солнца свет.
Там найдешь любой ответ,
Затяни потуже свой корсет
И послушай ленточных кассет.
 
Прочитай Цветаеву мне вслух,
Чтобы до мурашек захватило дух.
Ты не помнишь, ну конечно как всегда,
Я читаю каждый раз ее одна.

Может вспомним Лермонтова под конец
И сплетем из строчек ангельский венец.
А мои слова все так же не привычны,
Роли наши лишь эпизодичны.


Рецензии