Красный месяц на сосне

Красный месяц на сосне...
Как погода в радость нынче:
Ветер всё наедине
На просторах русских хнычет.
 
Тонкий день и ночь тонка...
Лед аморфный под ногами.
Зимний воздух с полглотка
В нём пузырится кругами.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.